Philosophy
経営方針
- 1.いかにお客様にきていただくのではなく、いかに笑顔で帰っていただくかを考える経営
- 2.「経営=教育」と考え、教育を大切にする経営
- 3.公明正大、信賞必罰、完全実力主義の経営
- 4.常に条件は限られていることを自覚し、最善を考え努力を惜しまない経営
- 5.全社最適、全社員一致協力、全部門連動体制の経営
- 6.スピード、やる気、革新、実行力の経営
- 7.お取引業者様とWIN、WIN の関係を築く経営
- 8.明確な目標、目的、コンセプトを全社、チーム、個人が持つ経営
- 9.自分が自分の最大の批判者になり、自分の行動と姿勢を改革する自己革新力のある経営
- 10.会計思考で採算を常に考えた、高効率・高配分の経営
mihakuが大切にしている7つの習慣
お客様に喜んでいただくことが私たちの喜びです。
そのために当たり前に行っている習慣がmihaku 7です。
そのために当たり前に行っている習慣がmihaku 7です。
- 1.明るく元気な声
- 2.ルールを守る
- 3.お待たせしない気配り
- 4.「美味しい」の追求
- 5.行き届いた清掃
- 6.謙虚な姿勢
- 7.変化成長
守り抜く3つの約束
お客様に気持ちよくお食事をしていただくために、すべての従業員が
常に大切にしている基本の約束です。
常に大切にしている基本の約束です。
- 1.気持ちの良い笑顔
- 2.明るい挨拶
- 3.清潔な髪型・足袋